联组学习全会精神,凝心聚力促发展--深入学习贯彻十九届六中全会精神(二)

创建时间:  2021-12-20  陈建铭   浏览次数:   返回

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步凝聚发展共识,汇集推进学校发展的强大精神力量,2021年12月17日下午,实验室与设备管理处党支部和分析测试中心党支部开展联组学习十九届六中全会精神,邀请学校十九届六中全会精神宣讲团成员,马克思主义学院申小翠教授做专题宣讲党课,机关党委第二党总支书记杨密娣老师莅临现场指导,会议由分析测试中心党支部书记胡鹏飞老师主持。

首先由杨密娣老师宣读了实验室与设备管理处党支部和分析测试中心党支部2021年党员先锋模范名单,并合影留念。杨密娣老师充分肯定了两个支部在加强党员日常管理、扎实推进支部党建等方面取得成绩,希望党支部以此为契机,号召全体党员以先进为榜样,以更加积极奋发的精神风貌和更加务实有效的工作作风,为学校发展贡献力量。

申小翠教授为大家带来《百年大党再出发,齐心共筑新辉煌-学习贯彻党的十九届六中全会精神》的主题宣讲党课,申小翠教授重点分析总结了党的十九届六中全会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》产生的重大意义,讲述了如何把握《决议》精髓要义以及如何贯彻落实《决议》的精神三部分内容。申小翠教授娓娓道来,党员同志们备受鼓舞,对新百年、新征程充满希望,干事创业热情高涨,党员们纷纷表示要立足本职,服务大局,为学校发展作出新贡献。

实验室与设备管理处党支部 分析测试中心党支部

2021年12月20日

上一条:让党旗在疫情防控一线高高飘扬--“实”战疫情,温暖前行

下一条:以史为鉴开创未来,联组学习历史决议---深入学习党的十九届六中全会精神(一)