主动上门送服务,精准对接促发展--实验室与设备管理处党支部赴微电子学院开展为群众办实事活动

创建时间:  2021-09-30  陈建铭   浏览次数:   返回

为深入夯实“党史”学习教育成效,切实为群众办实事解难题,更好地服务学校高水平大学建设。2021年9月24日实验室与设备管理处党支部一行赴嘉定校区微电子学院开展业务对接和宣讲活动。实验室与设备管理处党支部书记、处长方建慧同志,党支部副书记、物资供应中心主任黄坚同志,党支部组织委员、设备管理科科长王倍慧同志,党支部宣传委员,实验室管理科科长陈建铭同志,家具管理科科长胡跃华同志及其它业务方面的党员同志,微电子学院执行院长张建华,副院长胡 挺,教工党支部书记路秀真,办公室主任张军及部分科研团队负责人参加了此次活动。

首先方建慧书记介绍了实验室与设备管理处相关职能和科室设置情况。随后,各科室和相关业务主要负责同志分别就试剂供应、危废处置、实验室建设、实验室队伍建设、实验室安全、设备和家具管理、贵仪共享收费和维保等方面进行了详细介绍,并与微电子学院到场老师进行了深入互动交流。

微电子学院执行院长张建华同志对实验室与设备管理处前期为微电子学院实验室建设、设备家具购置等作出的积极努力表示感谢,并希望未来继续大力支持微电子学院的建设和发展。

本次活动旨在进一步深入夯实“党史”学习教育成效,解决学院建设工作中遇到的具体问题,方便师生,让师生少跑路,少跑冤枉路,切实为学校重点建设项目贡献力量。实验室与设备管理处党支部将进一步持以深学促实干,切实为群众办实事解难题。

实验室与设备管理处党支部

2021年9月30日

上一条:铭记历史,增强干事创业热情--实验室与设备管理处党支部开展《长津湖》观影主题党日活动

下一条:一部献礼电影,一堂生动党课---实验室与设备管理处党支部深入开展党史学习教育