实验室与设备管理处党支部组织开展学习《习近平谈治国理政》第三卷主题党日活动

创建时间:  2020-10-19  李响妹   浏览次数:   返回

2020年10月16日上午,实验室与设备管理处党支部在宝山校区HD楼101室组织开展了学习《习近平谈治国理政》第三卷主题党日活动。

大家集中观看了由中国社会科学院习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心执行副主任龚云主讲的学好用好《习近平治国理政》第三卷的教学视频,龚主任从总体角度对第三卷内容进行了解读,介绍了第三卷的背景、主线及主要内容与创新点、重大意义、学习建议四个方面,帮助大家更系统、更准确的学习《习近平治国理政》第三卷。

习近平总书记多次强调:“中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来。”与会同志们表示要以此次《习近平谈治国理政》第三卷的学习契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正用党的创新理论武装头脑、筑牢信仰之基、强化使命担当,勇于攻坚克难,提高成事本领,依靠学习走向未来。

此次活动也是实验室与设备管理处机构调整后,原实验设备处党支部与分析测试中心党小组首次集体党组织生活,进一步促进了支部融合和党员学习交流。

实验室与设备管理处党支部

2020年10月19日

上一条:“四史”学习教育再出发--实验室与设备管理处党支部组织开展 党性教育“红色”之旅

下一条:坚守初心使命,加强作风建设—实验设备处党支部“四史”学习教育主题党日活动